招商活动

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 招商活动

现代盐化工产业园区循环经济示范项目签约仪式举行

  2月9日,现代盐化工产业园区循环经济示范项目签约仪式举行,天津渤化永利化工股份有限公司总经理庞栓林,北京航天长征化学工程股份有限公司总经理蒋从斌,中国电建颐杰鸿泰集团财务总监周健,我市市委常委、组织部部长乔磊,市委常委、副市长王志勇出席签约仪式。王志勇、庞栓林、蒋从斌、周健代表各方签订现代盐化工产业园区循环经济示范项目战略合作框架协议。

  王志勇在仪式上讲话,他说,当前,肥城正大力实施工业强市战略,工作精力重点放在企业培植上,支持产业关联度高的企业协作配套,集中打造地标型、旗舰型企业。这次合作契合了肥城的工作重心和着力方向,对培植壮大工业企业、实现工业强市目标必将起到重大的推动作用。具体工作中,要精诚协作、合力共为,积极推进、确保实效,强化服务、搞好保障,确保合作顺利、圆满成功。

  庞栓林、蒋从斌、周健在仪式上讲话时表示,将充分利用好肥城资源优势,发挥好企业自身技术优势,抢抓机遇、加快推进,全力打造循环经济示范项目,努力建成全国最大的绿色碱业、肥业制造基地,实现互惠共赢、共同发展。

  乔磊主持仪式。