招商活动

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 招商活动

市政府与山东永平资源公司资源循环利用产业园项目签约仪式举行

  1月20日上午,市政府与山东永平资源公司举行资源循环利用产业园项目签约仪式。市委副书记、市长殷锡瑞,副市长鄂宏超,市政府党组成员、高级技校校长杜君河,山东永平再生资源股份有限公司董事长孙学萍出席签约仪式。

  殷锡瑞在仪式上致辞,代表市委、市政府对项目签约表示祝贺。在简要介绍了肥城经济社会发展情况后,他说,再生资源产业是一个潜力巨大的产业,既具有经济效益,也具有社会效益和环境效益。市委、市政府高度重视再生资源回收利用工作,并把这项工作作为推进绿色发展的重要抓手,不断规范综合利用管理,健全完善市场回收体系,促进再生资源产业化、循环化、集群化发展。目前,肥城市再生资源回收市场年可回收各类废旧物资10万吨,交易额8000万元以上,已成为泰安市内规模最大、功能最全、运行最规范的再生资源回收市场。山东永平资源公司是一家专注再生资源高值利用企业,也是一家“新三板”挂牌企业,资金实力雄厚、经营理念先进、运营经验丰富,特别是在省内布局了多个回收联盟站点,具有很强的规模优势和市场优势。协议的签订,是双方优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展的新起点。肥城市政府将认真落实合作协议确定的相关事项,提供更加优质的服务和便利的条件,全力为项目建设创造良好环境。希望山东永平资源公司充分发挥资金、技术、管理等方面的优势,高标准推进项目建设,高质量打造再生资源产业链,让合作结出丰硕成果。

  孙学萍介绍了企业发展概况和合作情况,并表示,公司将结合肥城市的发展情况和实际需求,充分发挥技术优势,开展深度合作,快速推进项目建设,实现双方共赢发展。

  鄂宏超主持签约仪式。

  杜君河与孙学萍签定战略合作框架协议;老城街道办事处负责同志与孙学萍签定投资合作协议。

  据了解,项目园区建成后,将对改善我市城乡环境,实现再生资源循环利用,带动就业,推进全市精准扶贫等各项工作起到积极的作用。