山东著名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 山东著名商标

“东岳”牌非织造系列产品

  肥城泰西无纺材料有限公司成立于2001年,是生产工业滤毯、工业滤布、造纸毛毯、工业用呢、超细分享毯等产品的专业单位,是原纺织部生产工业过滤布的定点企业,中国产业用纺织品协会会员单位,中国膜工业协会会员单位,全国非织造布技术协会会员单位,是专业生产过滤材料和民用无纺材料的企业。

  公司拥有六条生产线,工艺技术先进,主要生产设备达到国内先进水平,产品检测仪器设备完整齐全,检测方法符合国际通过的“DIN”和“ISO”标准。“东岳”牌系列产品满足ISO9001:2008质量管理体系标准要求,并于2009年取得自营进出口资格。

  “东岳”商标创立于1997年,2012年被评为“山东名牌产品”,2013年被认定为山东省著名商标。产品畅销全国各地,并远销俄罗斯、越南、马来西亚等国,深受用户好评。并以质量稳定可靠、施工方便、价格合理、售后服务周到等赢得客户称赞和信赖,收到了较好的经济效益和社会效益。