山东著名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 山东著名商标

“农邮”牌系列肥料

  山东农大肥业科技有限公司成立于1995年,是一家集新型作物专用复合肥、缓控释肥、腐植酸肥、生物肥、土壤调理剂等新型肥料研发、生产、销售及农化服务于一体的国家重点高新技术企业,腐植酸肥料行业标准起草单位,亚洲最大的活性腐植酸缓释肥生产基地。

  公司拥有领先的包膜缓控释研发、腐植酸活化、功能性生物肥研制三大核心技术,其中:包膜缓控释核心技术经省科技厅组织的专家鉴定达到国际领先水平,同时获得2012年度山东省科技进步二等奖和泰安市科技进步一等奖。腐植酸活化技术经省科技厅组织的专家鉴定达到国际先进水平,并两度荣获中国腐植酸行业最高荣誉奖“乌金杯”,获得2013年度泰安市科技进步二等奖。

  公司率先通过国际质量/环境/职业健康管理三体系认证,建立健全了质量、计量等管理体系。“农大”品牌被认定为中国驰名商标,“农大”、“农邮”获得山东省著名商标,腐植酸肥、缓控释肥、复合微生物肥料、有机肥被认定为山东名牌产品,在行业中有关良好的知名度和美誉度。