山东著名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 山东著名商标

“依诺威”牌强磁材料

  山东依诺威强磁材料有限公司成立于2005年。主要生产和经营烧结钕铁硼永磁材料及器件,兼营钐钴、铝镍钴、铁氧体等磁体产品,是山东省高新技术企业。

  公司拥有两条国内一流的烧结钕铁硼生产线,年产高性能烧结钕铁硼磁材料1500吨。具有铸片、氢碎、气流磨、磁场成型、烧结等磁体生产设备,切片、线切割、磨削、钻孔等磁体加工设备和齐全的产品测试仪器。公司产品已覆盖医疗器械、传感器、电动工具、扬声器、风力发电机、伺服电机、电动汽车、磁选机等领域。

  公司通过了ISO9001质量体系和ISO14001环境体系认证,并成立了企业技术中心,拥有由博士、硕士等研发人员组成的创新团队,并与科研院所和大专院校建立了长期广泛的科研合作关系,通过不断加大科技研发投入,稳步提高产品性能和质量,不断满足客户需求。