山东著名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 山东著名商标

“鲁泰”牌系列建材产品

  山东鲁泰建材科技集团有限公司是以一家以生产、研发新型建材为主的现代化民营企业,系山东省建材知名企业、山东材料行业优势企业、山东省资源综合利用企业、省级技术中心、泰安市创新型企业,是中国最早的硅酸钙板生产企业之一。下设山东墙冠建材科技有限公司、山东德源环氧科技有限公司、山东致远建材有限公司、肥城鲁泰商贸有限公司。

  鲁泰板材具有轻质、高强、抗冻、防水、防火、不变形、防辐射、耐候、面漆防脱、低吸水率、抗下陷等优点,主要用于隔墙、吊顶、灌浆墙面板、复合墙板吊顶、内外墙板装饰等。

  “鲁泰”被评为“环渤海地区建材行业知名品牌”、“山东省著名商标”。其中“鲁泰”牌系列产品还被中国建筑材料企业管理协会授予“中国环境标志产品认定证书”。产品销售遍布华北、华东、东北、西北以及华南、西南等市场,并远销至欧洲、中东、澳洲、东南亚等地区。目前已形成以大连为中心的东北市场、以北京为中心的华北市场、以西安为中心的西北市场、以上海为中心的华东市场、以重庆为中心的西南市场、以济南青岛为中心的省内市场等销售网络体系。