山东著名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 山东著名商标

“泰山”牌轮胎

 

  山东泰山轮胎有限公司始建于1970年,原化工部58家定点专业轮胎生产企业。主要生产“泰山”牌载重汽车轮胎、农用拖拉机轮胎、工程机械轮胎、特型轮胎等500多个品种规格,年生产能力220万套。

  公司先后通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环保体系认证、能源管理体系认证、3C强制性产品认证、内胎安全认证,同时取得美国DOT、欧共体ECE、沙特GCC安全标准认可。“泰山”商标创立于1979年,2008年被评为“山东省名牌产品”,2010年被认定为“山东省著名商标”。2012年公司被中国农机工业协会认定为农机配件“龙头企业”,2013年企业技术中心被认定为省级企业技术中心,2014年企业进入全球轮胎75强,同时荣获全国用户最心仪农机部件二十佳品牌,中国民营企业品牌最具竞争潜力100家企业。

  多年来,公司始终把产品质量和品牌建设作为企业的一项重大战略,下大气力进行品牌的培植和商标战略的运用,通过实施技术改造、推进技术创新,使生产现代化程度、装备水平、质量控制能力明显提高,以可靠的产品质量、良好的品牌效应赢得了广大消费者的一致好评,经营业绩不断上升,产品销往全国29个省、市、自治区,出口50多个国家和地区。