山东著名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 山东著名商标

“力星”牌装载机

  泰安市九洲金城机械有限公司地处泰山西麓、佛桃之乡——肥城市。东接泰安,北临济南,交通方便。成立于2002年,是工程机械专业生产企业。公司具有多年的工程机械生产经验,主要生产1-5吨系列轮式装载机、井下装载机、T150K拖拉机驱动桥、履带式拖拉机驱动桥、LX250微型装载机驱动桥、玉米联合收获机桥箱等产品。具备年产各类装载机2000余台套、各种桥20000条的生产能力。产品畅销全国二十多个省市自治区,并出口到欧洲、非洲、南美洲、俄罗斯、乌克兰等十几个国家和地区,年出口创汇2000多万美元。

  公司是ISO9001国际质量体系认证企业、轮式装载机产品CE认证企业、山东省农业机械协会理事单位、中国工程机械工业协会会员单位。“力星”商标是山东省著名商标。

  公司现有各类专业技术人员80余人,具有良好的技术研发实力,可根据用户的要求独立设计开发差异化产品。拥有各类生产加工设备200余台,具有齐全的工艺装备和完备的检测手段,为产品质量提供可靠保证。公司将不断应用国内外先进技术,提高产品质量,提升产品档次,壮大自身实力,为工程机械行业发展而努力奋斗。