山东著名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 山东著名商标

“米山”牌水泥

  肥城米山水泥有限公司是2004年初由上海汇功集团控股重组的民营企业,前身是肥城市水泥厂,始建于1968年。是山东省守合同重信用企业、AAA级金融信用企业、山东省建材工业协会副会长单位。

  主导产品“米山牌”水泥系国家免检产品、山东省名牌产品和山东省著名商标。拥有日产4000吨和2000吨2条新型干法回转窑熟料水泥生产线,主要生产52.5、42.5级普通硅酸盐水泥及32.5R复合硅酸盐水泥,年生产能力260万吨。

  公司周边自然资源丰富,特别是石灰石储量大、品位高,所生产的系列水泥均为优质低碱水泥。产品被广泛应用于国防、水利、交通、工民建、北京奥运会等大型建筑工程,深受用户好评。公司先后被评为“全国质量过硬重点推广优秀生产企业”、“改革开放三十年山东省建材工业最具影响力企业”、首批“环渤海地区建材行业AAA级诚信企业”、“山东省质量管理先进单位”、“山东省消费者满意单位”、“山东省清洁生产先进单位”、“山东省循环经济示范单位”等荣誉称号。