中国驰名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 中国驰名商标

“新轮”牌轮胎

  山东新轮轮胎有限公司是开发、研制、生产、销售自行车轮胎、电动车轮胎、折叠车轮胎、丁基胶内胎为一体的民营科技型企业,产品广泛采用多股软钢丝加工工艺,确保了产品质量的稳定可靠,产品质量、技术、规模、效益等经济技术指标处于国内同行业前列。公司拥有1730大四辊压延机、140密炼机、胎面冷喂料复合挤出机、自动翻包成型机、进口自动裁断机、里程实验机等大中型设备,生产装备尖端精良,品控体系细微周密。

  公司始终坚定不移地以打造名牌产品为目标,积极推进和实施商标战略,不断提升品牌价值,被泰安市评为消费者满意单位,被轻骑集团评为“金牌供应商”。公司非常重视“新轮及图”商标的培育、宣传保护和管理,早在2004年,就开始使用“新轮及图”注册商标,并建立了比较完整规范的商标管理体系。

  公司在企业发属战略目标上准确定位,大胆规划,提出“实现消费者利益最大化”的经营理念,创立以“服务至上”为核心的企业营销管理文化,崇尚“科学管理、讲求诚信、以人为本、追求卓越”的管理理念和“博爱、和谐、诚信”的企业精神。

  地址:山东省肥城市仪阳工业园区

  电话:0538-3162287、3162555

  传真:0538-3162287

  网址:www.xinlunw.com.cn

  邮箱:XLLT666@126.com

  邮编:271600