中国驰名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 中国驰名商标

“傲饰”牌西服

  山东傲饰服饰有限公司始建于1955 年,其前身是肥城县被服厂。1996 年,将寓意“傲者风神之韵,饰者天工造化”的“傲饰”商标注册,并成立服装研究所,与名企联姻,先后从上海“培罗蒙”、北京“红都”引进先进生产工艺,培训人才116 名,创造出第一批名扬齐鲁的傲饰服装,当年就被省消协评为“最受消费者欢迎”产品。

  通过近几年的发展,公司主导产品“傲饰”牌西服在全国组建了100多个配货网及200多个专卖店,产品销往全国各地;出口产品方面,通过严格的质量管理,良好的交期信誉保证,赢得了广大客商的信赖,产品大批量出口英国、美国、法国、德国、韩国、澳大利亚、意大利、日本、香港、台湾等十几个国家和地区。

  为进一步扩大“傲饰及图”商标的知名度,公司对“傲饰及图”商标进行大力宣传,并且在产品样本、产品挂牌、使用说明书上,都对“傲饰及图”商标进行大量宣传。经过几年的努力和大力的宣传,“傲饰及图”注册商标得到了广大客户及社会同行业的认可,具有了很高的知名度。

  公司确立了“创国际品牌,树百年傲饰”的奋斗目标,坚持“以经营为龙头,以品质保市场,以技术求在展,以诚信树形象”的价值理念,树立“质量是企业的生命,我靠企业生存,企业靠我发展,产品如人品”的质量价值观,在公司形成强大的凝聚力。

  地址:肥城市高新区工业三路309号

  电话:(0538)3302156 3302326

  电邮:sdasjt@126.com

  邮编:271608