中国驰名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 中国驰名商标

“阿斯德”牌甲酸

  肥城阿斯德化工有限公司是一家年产15万吨甲酸、18万吨合成氨、30万吨尿素、5万吨甲醇、1.5万吨混甲胺、1.5万吨甲酸钙、1万吨甲酰胺等十余种产品的综合性化工企业。公司先后被评为国家级重点高新技术企业、中国化工500强企业、山东省200户重点工业企业集团、山东省管理创新优秀企业、山东省节水型企业、低碳山东模范单位、山东省科技兴贸出口创新基地、泰安十大经济支柱企业、泰安市创新型企业。建有“全国博士后科研工作站”和“山东省省级企业技术中心”。

  “阿斯德”牌甲酸被认定为“中国驰名商标”、“山东省名牌产品”、“山东省著名商标”、“向欧盟市场推荐产品”和“山东省培育和发展的国际知名品牌”荣誉称号。

  公司坚持“以市场为导向,以科技求发展”的发展思路,注重科技创新投入,不断加大新产品开发力度,提升企业核心竞争力,先后开发成功10余项新产品,6种新产品填补国内空白,独立承担了多项国家星火、国家火炬计划。获国家优秀项目奖1项,山东省科技进步二等奖2项,山东省高新技术成果转化项目1项。主持制定《工业用甲酸》、《工业用甲酸甲酯》国家标准2项,《酸类物质泄漏的处理处置方法甲酸》、《醇类物质泄漏的处理处置方法》行业标准2项。  

  国内业务一部:

  电话:(86 538)3211982 3397120

  传真:(86 538)3463742

  E-mail:sale1@chinafac.com   

  国内业务二部:

  电话:(86 538)3380558 3397164

  传真:(86 538)3217426

  E-mail:sale2@chinafac.com  

  国际业务部:

  电话:(86 538)3460740 3397145 3215050

  传真:(86 538)3212081

  E-mail:export@chinafac.com faccl@163.com

  网址:Http://www.chinafac.com