中国驰名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 中国驰名商标

“一滕集团及图”

  山东一滕新材料股份有限公司(证券简称一滕股份,股票代码:832856),是国内纤维素醚行业首家上市公司,国内最大的纤维索醚生产研发基地,拥有纤维素醚自主知识产权,是北京理工大学的科研与应用研发基地、山东农业大学技术研发及产业化项目应用基地,是我国纤维素醚及碳水化合物重点生产研发基地,也是全国唯一一家既生产离子型又生产非离子型纤维素的企业。主导产品有羟丙基甲基纤维素(HPMC)、聚阴离子纤维素(PAC)、羧甲基纤维素钠  (CMC-NA)、羟丙基淀粉醚(HPS)、羟乙基纤维素(HEC)、羟丙基纤维素  (HPC)、羟乙基甲基纤维素(HEMC)、TJVH10改性阴离子纤维素等产品。

  “一滕集团及图”商标于2010-2015年连续被山东省工商行政管理局认定为  “山东省著名商标”、2014年被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。公司先后荣获泰安市重合同守信用企业、泰安市创新型企业、山东省自主创新模范企业、中国专利明星企业、山东省高新技术企业、山东省企业技术中心、国家火炬计划重点高新技术企业、中国公认十佳知名品牌、中国政府采购首选品牌等殊荣。

  地址:山东省肥城市凤山大街199号

  电话:0538—3162556 3162559

  传真:0538—3161877 3161866

  网址:http://www.sdytjt.com