中国驰名商标

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 中国驰名商标

“安琪尔”家纺系列产品

  山东泰鹏集团有限公司下辖5个控股子公司,经营范围涉及非织造布系列产品;家纺绗缝制品、床上用品及涤纶无纺布,喷胶棉、硬质棉、纺丝棉、针刺棉;室内外家居用品沙滩琦、帐篷、散热器、体闲运动配套产品的制造、生产与销售。

  “安琪尔”商标于2003年被认定为山东省著名商标,2010年1月被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,2006、2009、2012、2015年再次被认定为山东省著名商标。公司坚持以塑造“安琪尔”品牌为目标,以质量、效益、规范、创新为手段,坚定不移的走专业化、规模化发展的路子,大力实施商标战略。

 

  目前公司已进驻银座、百盛等高端商业系统。随着互联网的不断发展、以“安琪尔”品牌为依托,以国内知名商场安琪尔形象专柜、专卖店为体验馆,形成O2O的营销模式,成功进驻天猫、京东、善融商务、淘宝、融e购商城,公司进一步拓展网上分销、在淘宝开设多家“安琪尔家纺专卖店”,通过“互联网+安琪尔家纺”的创新模式,加速企业转型升级,打造了安琪尔家纺在网络营销中的品牌优势,不断提升安琪尔家纺在互联网的品牌知名度。

  地址:山东省肥城市高新技术开发区工业一路中段

  电话:0538-3308829

  传真:0538-3303709

  电邮:sdtaipeng@163.com

  网址:www.cnanqier.com