机械加工及装备制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 机械加工及装备制造业

工程机械加工园区项目

一、项目名称:工程机械加工园区项目

二、项目单位:湖屯镇人民政府

三、项目产品及背景:随着城市化及经济建设速度的持续加快,工程机械市场需求越来越大,工程机械行业的发展具有巨大的市场空间。湖屯地处肥城市北部工矿区,矿山机械制造实力强、基础好,目前有金城机械、晋鑫矿山机械、隆源机械、瑞泰达机械、阳光公司等一批规模大、技术力量强的机械加工企业,年产各类DWX、DWB型液压支柱100万套,汽车配件2万吨,ZL30F、ZL35F、ZL50F等系列轮式装载机2000台(套)。该项目主要依托现有技术力量及资源打造整车组装项目,产业化及市场前景广阔。

四、建设规模及内容:项目占地200亩,主要建设厂房、办公室30000平方米,新上生产设备500余台,年产各类工程机械8000台。

五、项目总投资:项目总投资5亿元。

六、经济和社会效益:项目建成后,年可实现销售收入10亿元,利税8000万元,可解决560名劳动力就业。

七、合作方式:合作