机械加工及装备制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 机械加工及装备制造业

机械装备制造产业园项目

一、项目名称:机械装备制造产业园项目
二、项目单位:肥城市安驾庄镇人民政府
三、项目概况:该项目符合国家相关政策要求,我镇现有华美机械、泰峰机械等多家机械设备制造公司,具有扎实的机械制造基础。凭借现有的工业基础,发展机械装备制造产业园,有利于加快企业产业结构升级,拓宽企业经营范围,促进全镇全民创业氛围的营造,同时对现有资源进行充分利用。项目位于安驾庄镇工业园区内,济兖路与泰东路交汇处,区位优势明显,交通便利。现代化的机械装备已经是社会发展的趋势,该项目完全迎合社会需求,具有良好的市场前景。
四、建设内容及规模:规划面积300亩,总建筑面积18万平方米,围绕现有产业,新上模具制造、机床制造、筑路机械、矿山机械、农业机械等制造企业,建成机械装备制造产业园区。
五、投资估算:计划总投资8亿元。
六、效益分析:项目建成达产后,预计年可实现产值9.5亿元,利税1.6亿元,安置就业500余人。
七、合作方式:招商、合作、合资
八、联系方式: 0538--3229759  3212676  3229719