机械加工及装备制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 机械加工及装备制造业

生物质锅炉生产加工项目

一、项目名称:生物质锅炉生产加工项目
二、项目单位:肥城市王庄镇人民政府
三、项目概况:项目引进农业部规划设计研究院生物质锅炉的核心技术,该技术在2013年获得了国家科技进步二等奖,处于国内领先地位。生物质固体成型燃料配套设备经农业部农机试验鉴定总站检测,各项性能指标均达到或超过设计要求,经农业部科技教育司组织鉴定,主要技术经济指标居国内领先水平,成套设备达到国际同类产品先进水平,秸秆固体成型燃料高效抗结渣燃烧设备经北京节能中心检测,各项性能指标均达到要求。在国家“限煤”的大背景下,生物质锅炉以其突出的经济性,应用开发前景十分广阔。
四、建设内容及规模:建设年产4000台生物质锅炉生产基地,项目占地面积40000平方米,建筑面积10000平方米,建设内容包括生产车间、仓库、附属车间、办公用房等。
五、投资估算:项目计划总投资为1亿元。
六、经济效益:项目建成达产后,预计年可实现销售收入2亿元,利润2000万元。
七、合作方式:招商、独资、合作
八、联系方式:0538--3229759 3212676 3229719