机械加工及装备制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 机械加工及装备制造业

高端装备工业园项目

一、项目名称:高端装备工业园项目
二、项目单位:肥城市高新技术产业开发区
三、项目概况:高端装备制造产业园区位于肥城市高新技术产业开发区,泰湖铁路以北,老泰临路以南,富源大街两侧,主要用于发展大型拖拉机、工程机械等高端装备制造业。
四、建设规模及内容:规划面积2000亩,是肥城市高新技术产业开发区规划的专业园区。依托现有产业优势、产业特色,已经重点培植了以云宇、金城等为龙头的装备制造企业,高端机械制造工业园区将以优惠的政策,快速承接各类高端装备制造及其配套项目入园,全力打造成国内较大的高端机械制造工业园区。
五、投资估算:项目计划总投资为6亿元。
六、效益分析:项目建成达产后,预计年可实现营业收入15亿元,利税1.2亿元,增加就业500人。
七、合作方式:合资、独资
八、联系方式:0538—3229759 3229719 3212676