机械加工及装备制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 机械加工及装备制造业

智能农业机械设备制造项目

一、项目名称:智能农业机械设备制造项目
二、项目单位:肥城市高新技术产业开发区
三、项目概况:农业机械生产建设项目属于《产业结构调整指导目录》鼓励类发展项目,符合国家产业发展政策导向,项目的实施有利于加速推进我国农业机械制造业调整和行业振兴。实施地周边道路四通八达,原料及产品运输方便,区内配套设施齐全,鑫福源、云宇、金城公司可为其配套车桥、变速箱等相关配件。具有极大的发展优势。
四、建设规模及内容:项目规划面积200亩,总建筑面积82000平方米,建设农机具生产厂房、库房、场坪及配套设施等,年产智能化收割机、智能耕作机、自动化节水管理设备、自动移栽机等农机设备10000台。
五、投资估算:项目计划总投资5亿元。
六、效益分析:项目建成后,年可实现销售收入11亿元,利税1.4亿元,增加就业400人。
七、合作方式:合资、独资
八、联系方式: 0538—3229759 3229719 3212676