机械加工及装备制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 机械加工及装备制造业

机械加工产业园项目

一、项目名称:机械加工产业园项目
二、项目单位:潮泉镇人民政府
三、项目概况: 机械加工产业园总占地217.72亩,车间4栋,面积34200平米,办公及附属设施1600平米。目前产业园已入住各类机械加工企业30余家,经过多年的科研开发,装备水平不断提高,逐步由一般的机械加工重点向工程机械和交通运输机械制造发展,已成为重点培植的新的支柱行业。本项目主要引进先进技术和装备,延伸产品链条,提高产品档次,打造全国知名的工程机械及配件生产基地。
四、建设规模及内容: 盘活园区内200亩建设用地,建设标准化车间3.4万平方米,新上数控车床、激光切割、自动焊接等设备100余台套,达到年产4000台套挖掘机、装载机零部件装机需求。
五、投资估算:项目计划总投资2亿元。
六、效益分析:园区内项目全部建成达产后,年可实现销售收入10亿元,利税1亿元。
七、合作方式:合作、独资
八、联系方式: 0538—3229759 3229719 3212676