机械加工及装备制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 机械加工及装备制造业

特种变压器设备制造项目

一、项目名称:特种变压器设备制造项目
二、项目单位:肥城市安驾庄镇人民政府
三、项目概况:随着我国特高压、智能电网建设特别是配电自动化水平不断升级,我国输配电设备制造业的市场未来将面临智能化、融合化、成套化和海外化等四大趋势。作为配电网中电力供电的基本单元,特种变压器设备制造企业将迎来新一轮发展机遇。我国市场也将成为一个开放式、规范化、竞争性的国际市场。安驾庄镇具有良好的机械装备制造产业基础,已吸引泰山农牧机械、泰德重工、德润工贸、泰峰机械、旭东农机等制造类企业入驻。特种变压器设备制造项目将增加我镇就业,带动相关产业发展,是资源合理利用实现变废为宝的需要。
四、建设规模及内容:该项目依托我镇机械设备制造业集聚效应,利用经济新常态下的发展机遇,与我镇其他机械设备制造企业形成联动。项目占地300亩,计划新建车间、办公楼30000平方米,购置相关设备500台套,年产各类变压器设备2000台,建设现代化的变压器制造基地。
五、投资估算: 项目计划总投资2.2亿元。
六、效益分析: 项目建成达产后,预计年可实现销售收入4亿元,利税5000万元,可安置就业150人。
七、合作方式:独资、合资或其他方式
八、联系方式:0538—3229759   3229719   3229779