化学原料及化学制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 化学原料及化学制品制造业

醋酸纤维丝束项目

一、项目名称:醋酸纤维丝束项目

二、项目单位:肥城市石横镇人民政府‍‍

三、项目概况:醋酸纤维短丝是当今世界上生产香烟过滤嘴的主要原料,具有良好的弹性和热稳定性,吸附力强、截滤效果显着,阻力大、无臭无味,是理想的过滤材料,在除去有害物质的同时并不破坏或改变卷烟的味道。卷烟产量每年增长约2—3%,烟用嘴棒长度将平均增加5%,综合考虑国内烟草业发展现状,未来烟用二醋酸纤维丝束的市场仍有很大的发展空间。

四、建设规模及内容:项目规划面积280亩,以山东省内醋酸为原料,拟建设年产5万吨醋酸纤维丝生产线一条。

五、投资估算:项目计划总投资20亿元。

六、效益分析: 项目建成达产后,预计年可实现销售收入16亿元,利税6亿元,增加就业300人。

七、合作方式:独资、合资

八、联系电话:0538—3229759 3229719 3212676