化学原料及化学制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 化学原料及化学制品制造业

洛索洛芬钠医药产品项目

一、项目名称:洛索洛芬钠医药产品项目

二、项目单位:肥城市石横镇人民政府‍‍

三、项目概况:产品已列入国家九五和2010年新品开发推荐试制品种之一。适应症广,临床上可广泛用于类风湿性关节炎、腰痛、肩周炎、颈肩综合症等的抗炎镇痛、手术、外伤后及拔牙后的镇痛消炎和急性上呼吸道炎症的解热镇痛等。目前国内产品主要依赖进口,国内市场需求较大,应用前景良好。

四、建设规模及内容:项目规划面积50亩,主要产品是医药原料药、医药中间体、生物制品。新上美卡比酯、洛索洛芬钠等生物医药生产线3条。

五、投资估算:项目计划总投资1.9亿元。

六、效益分析: 项目建成后,年可实现销售收入1.5亿元,利税4200万元。

七、合作方式:独资、入股

八、联系电话: 0538—3229759 3229719 3212676