非金属制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 非金属制品制造业

电子产业园项目

一、项目名称:电子产业园项目

二、项目单位:肥城市王瓜店街道办事处

三、项目概况:王瓜店街道办事处位于肥城市西北部,与市高新区连成一片,地理位置优越,交通便利,配套基础设施完备。市委、市政府高度重视电子产业园的发展,积极扶持园区开发建设,对入驻园区的企业参照市高新区相关政策执行。园区为项目开辟绿色服务通道,从项目洽谈签约、落地建设到建成投产,积极为企业提供“保姆式”全程服务。

四、建设规模及内容:该园区规划总用地面积1890亩,建设标准化车间39.6万平方米,办公及生活服务设施2.7万平方米,绿化面积8万平方米。产业区由芯片制造园、封装测试园、应用产品园、科技创新区和生活配套区组成,围绕集成电路、电子元器件及材料、电子节能灯,电子数字产品等重点发展,逐步形成产业集群。

五、投资估算:  经初步估算,园区完全填充项目后,预计总投入在20亿元左右(包含基础设施投资和落地项目投资)。

六、效益分析:  园区完全填充项目后,预计年可实现销售收入30亿元,利税3亿元,将极大带动当地经济发展,提供大量的就业机会,预计可拉动当地就业2000余人。

七、合作方式:招商、合资、合作

八、联系电话:0538--3229759 3212676 3229719