非金属制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 非金属制品制造业

新型PS板材项目

一、项目名称:新型PS板材项目

二、项目单位:肥城市高新技术产业开发区

三、项目概况:新材料行业是肥城市高新区的经济支柱产业,市场对新型PS板材的需求量日益增加。每年全国对PS板的需求量在10万~12万吨,而国产铝板的年生产能力才4万吨,严重供应不足,还有一半以上的铝板需要进口,市场前景较大。本项目主要产品有PS板材、PS板基,用途十分广泛,具有广阔的市场前景。

四、建设规模及内容: 新建车间、研发楼等辅助设施总面积5万平方米,引进美国和日本新技术,建设5条PS板生产线,形成年生产能力4500万平方米PS板材的生产规模。

五、投资估算: 项目计划总投资4亿元。

六、效益分析: 项目建成达产后,年可实现销售收入8.2亿元,利税1.9亿元,增加就业400人。

七、合作方式:合资、独资

八、联系电话: 0538—3229759 3229719 3212676