非金属制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 非金属制品制造业

纳米新材料转化园项目

一、项目名称:纳米新材料转化园项目

二、项目单位:肥城市仪阳街道办事处

三、项目概况:本项目主要依托当地较好的纳米材料加工优势,通过招商引资,建成省内最大的新材料民营科研成果转化基地。重点是为成功完成中试的科技型研发项目提供创业研发空间、基础设施和融资渠道等基本保障,形成全面的综合服务体系和运行机制,提高创业成功率,促进科技成果转化,引进多家产业带动力强、成长性好的高新技术企业。

四、建设规模及内容: 规划项目位于泰肥一级路以北、祥山大街以西、朝阳路以南地块,规划面积120亩,总建筑面积12万平方米,计划建设2栋科技研发楼、3栋生产车间,全力打造集检验检测、成果转化、企业孵化、生产加工、售后服务等功能于一体的科技服务资源共享平台。

五、投资估算: 项目计划总投资5亿元。

六、效益分析: 项目投产后,年可实现销售收入8亿元,利税1.4亿元。

七、合作方式:独资、合资

八、联系电话:0538—3229759   3212676   3229719