非金属制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 非金属制品制造业

LED外延片及芯片产业化项目

一、项目名称:LED外延片及芯片产业化项目

二、项目单位:肥城市高新技术产业开发区

三、项目概况:LED相比传统光源有诸多优势,已成为重要的节能环保产品,符合我国的节能环保政策和产业政策。泰安拥有大量的LED下游企业,而LED外延和芯片相关的上游产业较少,限制了下游产业的进一步发展,开发LED外延片及芯片产品,促进LED产业发展,在调整地区经济结构,提高高端产业效益方面具有重要作用。

四、建设规模及内容:项目规划面积100亩,建筑面积3万平方米,主要建设生产车间、办公楼、仓库等固定设施,购置进口设备和国产设备用于生产,年产LED外延片150万片,芯片180亿粒。

五、投资估算:项目计划总投资10亿元。

六、效益分析:项目建成后,年可实现销售收入12亿元,利税3亿元,增加就业300人。

七、合作方式:独资、入股

八、联系电话: 0538—3229759   3212676   3229719