城市开发与基础设施建设

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 城市开发与基础设施建设

健康康复医疗产业园项目

一、项目名称:健康康复医疗产业园项目

二、项目单位:新城街道办事处

三、项目概况:健康康复医疗是医疗服务的重要组成部分,随着我国经济水平的提高和老龄化进程日益加速,康复医疗服务需求巨大。此外,随着我国城镇化的逐步深入,现代化的康复医疗体系建设为我国医疗产业带来了新的机会,特别是对于那些中高端产品和普及性的产品,医疗与IT的结合必将带来了一些新的突破点。康复医疗产业园具有级别高、定位高、规模大、品种齐、品位高、服务好的综合优势,项目建成后将成为肥城规模最大、功能最全、环境最美、服务最优的现代化康复医疗产业园。

四、建设规模和内容:项目占地约1400亩,利用城区东部旧村改造腾空的土地,结合新中医院建设,依托现代农业示范园区打造集中医治疗、健康理疗、医疗器械加工、生物制药、中草药种植于一体的健康康复医疗产业园。

五、投资估算: 计划总投资10亿元。

六、效益分析: 项目建成后,预计年可实现营业收入9亿元,利税7000万元,可安置1500余人就业。

七、合作方式:招商、合资、合作、独资经营均可。

八、联系电话: 0538--3229759  3212676  3229719