城市开发与基础设施建设

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 城市开发与基础设施建设

桃都农贸城配套项目

一、项目名称:桃都农贸城配套项目

二、项目单位:新城街道办事处

三、项目概况: 桃都农贸城“蔬菜交易区、粮油交易区、水产肉类交易区、干货调味品交易区、仓储物流区和商务办公区”六大功能区的建设运营,大宗农产品的交易、电商平台的建设、冷链物流、农产品中转、检验检疫、进出口等业务的市场潜力巨大。 项目依托桃都农贸城,计划建成集农产品的展示、交易、加工、配送、物流于一体的配套服务体系。

四、建设规模和内容: 占地200亩,主要依托桃都农贸城,规划建设仓储、商务酒店等市场配套,以农产品及食品物流配送为主导功能,建设集农产品及食品博览与交易、电子商务网络平台、冷链物流、集疏中转、分选包装、检验检疫、进出口等多种功能于一体的新型流通业态物流综合体。

五、投资估算: 计划总投资3亿元。

六、效益分析: 项目建成运营后,预计年可实现营业收入1亿元,利税1000万元,可安置劳动力180余人。

七、合作方式:招商、合作、独资

八、联系电话: 0538--3229759 3212676 3229719