城市开发与基础设施建设

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 城市开发与基础设施建设

泰山药械谷项目

一、项目名称:泰山药械谷项目

二、项目单位:肥城市新城街道办事处

三、项目概况:目前项目实施专业园区标准化建设,坚持高起点定位、高标准建设,引进医疗器械、医药研发、生物医药等相关企业,打造成省内一流的医疗器械和生物医药科研产业园区。通过不断的集聚整合,进而建成国内有较大影响的“泰山药械谷”。

四、建设规模和内容:  规划面积1083亩,主要引进医疗器械、医药研发孵化、医药商贸物流、医药化工、生物医药、卫生用品、保健用品、健康食品、理疗产品、健身产品等企业,为医疗科技企业提供高端服务,建设特色创业平台,打造山东省最具影响力的生物医药产业园。

五、投资估算:项目一期计划投资10亿元。

六、效益分析:项目建成运营后,预计年可实现营业收入12亿元,利税2.5亿元,增加就业500人。

七、合作方式:独资、合资

八、联系电话:0538—3229759 3212676 3229719