文化旅游业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 文化旅游业

生态旅游开发项目

一、项目名称:生态旅游开发项目

二、项目单位:市新兴产业园区

三、项目概况: 根据《山东省人民政府关于加快乡村旅游业发展的意见》,山东省正以前所未有的的高度重视乡村旅游的发展,人民的休闲意识也越来越浓厚,使得乡村旅游面临重要的“黄金机遇期”。我处有得天独厚的自然资源,生态环境优美,为发展旅游业提供了必要支持。仪阳地理位置十分优越,距泰安高铁站仅15分钟车程,距济南国际机场也只有80公里,交通十分便利。其地处省会城市圈,消费人群众多,市场广阔。

四、建设规模及内容: 总体规划乡村旅游布局,创新发展特色旅游,打造精品旅游产品,搞好宣传推介,配套建设道路、水电、农家乐等乡村旅游基础设施。着力打造刘台桃花源风景区、鱼山古村落、空杏寺遗址以及石坞洞旅游度假区。

五、投资估算: 计划总投资10亿元.

六、效益分析: 项目落成投入运营后,预计年可实现营业额9亿元,利税9000万元,并可安置就业1300余人。

七、合作方式: 招商、独资、合资

八、联系电话:0538--3229759 3212676 3229719