文化旅游业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 文化旅游业

中国桃文化大观园项目

一、项目名称:中国桃文化大观园项目 

二、项目单位:肥城市旅游局 新城街道办事处

三、项目概况:  肥桃闻名中外,是肥城市发展旅游得天独厚、最具特色的优势资源。“中国桃文化大观园”项目借助“山水圣人”旅游圈的影响力、吸引力,开发观光、体验、劳作、休闲、民俗、娱乐等项目,将成为“山水圣人”旅游线路上又一极具特色的旅游产品。肥城独特的地理位置,决定了其有着天然的市场优势。同时肥城方便快捷的交通,只要宣传到位,就可吸引济南、济宁等周边市场及北京、天津、上海等远程市场的客源。所以,该项目具有巨大的潜在客源市场,它的开发建设,无论是对“山水圣人”旅游区还是对肥城本地的旅游,都将起到很大的推动作用。

四、建设规模及内容: 项目位于中央桃行景区,规划面积在1500亩左右,主要开发建设内容确定为“一馆五区”:中国桃文化博物馆,桃文化观光区、桃文化民俗体验区、“芳菲桃园”生态博览区、桃花秀演艺表演区、桃文化美食街区。

五、投资估算: 计划总投资3亿元.

六、效益分析:  项目建成后,预计年实现营业收入1.46亿元,利税4400万元,可安置就业600余人。

七、合作方式: 招商、合作

八、联系电话:  0538--3229759 3212676 3229719