文化旅游业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 文化旅游业

温泉产业新城项目

一、项目名称:温泉产业新城项目

二、项目单位:肥城市安驾庄镇人民政府

三、项目概况:  近年来,旅游度假、健康养老产业成为国家扶持的新兴产业。项目驻地拥有玉女山温泉和山东省非物质文化遗产“安驾庄梁氏正骨”,依托高品质天然温泉和传统中医正骨,建设集温泉养生、中医保健为主题的产业新城项目,打造别具特色的温泉养生小镇。

四、建设规模及内容: 项目充分利用温泉资源进行综合开发,共分两期建设。一期建设以理疗沐浴为主,辅以梁氏骨科正骨服务,建设以养生健康主题的温泉养生区;二期建设通过对东赵、北赵、南赵等搬迁村庄实施旧村改造,开发商业服务、休闲娱乐等配套服务设施。

五、投资估算: 项目计划总投资10亿元。

六、效益分析: 项目建成后,年可实现营业收入12亿元,利税3亿元。

七、合作方式:独资、合资

八、联系电话:0538—3229759 3229719 3212676