文化旅游业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 文化旅游业

温泉医养休闲度假中心项目

一、项目名称:温泉医养休闲度假中心项目

二、项目单位:肥城市安驾庄镇人民政府

三、项目概况:   近年来,旅游度假、健康养生、医养结合成为国家扶持的新兴产业。安驾庄镇拥有玉女山温泉和山东省非物质文化遗产“安驾庄梁氏正骨”,玉女山温泉水温高、矿物质含量丰富,具有较高的医疗价值和保健作用,是江北地区品质最好的温泉。依托高质天然温泉和传统中医,建设温泉医养休闲度假中心项目,前景极为乐观,已列入《肥城市乡村旅游总体规划》和《肥城市文化产业发展规划》。

四、建设规模及内容:  项目分两期建设。一期规划面积约2300亩,主要建设:以理疗沐浴为主,辅以中医服务,突出医养结合主题的温泉养生区;以休闲娱乐、购物度假、观光农业为主题的休闲度假区;以温泉水为主题、以体验田园生活为特色的田园疗养区。二期利用旧村改造腾空土地,开发商业服务、休闲娱乐等地产项目。

五、投资估算: 项目计划总投资10亿元。

六、效益分析:   项目建成全部投入运营后,预计年可实现营业收入22亿元,利税2.4亿元,增加就业500人。

七、合作方式:独资、合资或其他方式

八、联系电话:0538—3229759   3229719   3229779