现代物流业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 现代物流业

冷链物流产业园项目

一、项目名称:冷链物流产业园项目

二、项目单位:新城街道办事处

三、项目产品及背景:项目按“产城融合”、“大产业、大商贸、大物流、大网络、大平台、大品牌”理念与“立足肥城,覆盖鲁南,面向山东,辐射全国”的要求,采用“统一策划、统一规划、分期建设、统一运营”的运作模式,拟建设具有复合功能的国际性冷链物流产业集聚区。项目通过搭建农产品及其上下游产品的商贸、冷链、物流诸平台,提供仓储、交易、物流、信息等系统服务。同时致力于为农产品生产、加工企业和贸易商提供服务,也为生产加工企业实现原材料采购、物流外包、降低生产成本等创造条件。服务于当地城市居民,解决其食品安全问题,并提升其生活质量。

四、建设规模及内容:主要建设约100万平方米的农产品冷链交易配送区及冷链仓储配套设施,农特产品博览区,B2B电子商务平台,政务金融中心等。

五、投资估算:计划总投资16亿元。

六、效益分析:项目建成后,预计可容纳2000户商家入场交易,预计年交易额可达10亿元,税收约8000万元,带动就业约1.2万人。

七、合作方式:招商、合资、合作、独资经营均可。

八、联系电话:0538--3229759 3212676 3229719