现代物流业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 现代物流业

现代综合物流园项目

一、项目名称:现代综合物流园项目

二、项目单位:石横镇人民政府

三、项目概况: 现代综合物流园依托青兰高速连接线,大力发展现代商贸物流业,将立足于服务石横镇周边厂矿企业的生产生活,辐射整个肥城市,以机械物流、生鲜冷链、高档消费品物流为主导产业,以大型交易中心、展贸中心、高端市场为主要业态,以物流信息服务平台、现代仓储运输为配套。将按照“精品入园、效益优先,统一规划、快速发展,商务代理、全程服务,封闭管理、公司运作,挂靠高新、独立核算”的发展原则,着力打造肥城市精品特色、宜居、宜商的综合物流园区,促进石横镇经济的快速发展。

四、建设规模及内容:结合青兰高速连接线建设,形成以机械物流、冷链物流、高档消费品物流为主导产业,以大型交易中心、展贸中心、高端市场为主要业态,以物流信息服务平台、现代仓储运输为配套的大型综合物流园。

五、投资估算:计划总投资5亿元。

六、效益分析:项目建成投入运营后,预计年可实现营业收入8亿元,利税9000万元,可安置300余人就业。

七、合作方式:招商、合资、合作

八、联系电话:0538--3229759 3212676 3229719