现代物流业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 现代物流业

凤凰现代物流园项目

一、项目名称:凤凰现代物流园项目

二、项目单位:肥城市安临站镇人民政府

三、项目概况:  2016年青兰高速泰聊段开工建设,高速横贯肥城,与济兖路、肥梁路等辖区内道路交汇,在省道济兖路在安临站镇设高速出入口,该出入口位于肥城市中部,北接省会济南,南接兖州,距全市各工业园区不到1小时车程。出入口南接安临站镇工业园区,周边土地广阔,规划建设中的凤凰物流园,主要面对公路货运市场,建成后将成为连接辐射鲁西、鲁中的重要货物集散地。

四、建设规模及内容:项目一期规划面积400亩,建设物流仓储30万平方米,露天货台25万平方米,配套大型起重设施1000套,建设车辆维修厂2处,餐饮服务区3处,办公及配套1宗。

五、投资估算:项目计划总投资8亿元。

六、效益分析:项目建成后,年可实现营业收入11亿元,利税3亿元。

七、合作方式:独资、合资

八、联系电话: 0538—3229759 3229719 3212676