冶金机械

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 冶金机械

山东泰山轮胎有限公司

  山东泰山轮胎有限公司,始建于1970年,系原化工部定点轮胎生产厂,大(二)企业。2002年改制为民营。公司现有员工1726人 ,其中专业技术人员460人。根据企业发展需要,去年,公司与山东科技大学联合办学,共同开办了高分子材料与橡胶工程本科班,着力培养企业亟需的技术人才。公司连续多年被山东省、泰安市、肥城市政府授予经济支柱企业纳税先进单位出口创汇先进企业等称号。2008年,泰山牌农用胎被授予山东名牌产品。2010年,泰山牌农用胎被授予山东省著名商标。去年,工业总产值、销售收入、利税、几项主要经济指标同比有较大增长。
  
公司主要生产经营泰山牌载重汽车轮胎、拖拉机轮胎、巨型工程机械轮胎、特型轮胎、全钢子午巨胎、农用子午胎,目前已形成七大系列600多个品种规格,年产能力400余万套,产品畅销70多个国家和地区。
  
多年来,公司把品质一流、服务一流作为追求目标,通过投入巨资上尖端设备,大力实施技术改造,生产现代化程度、装备水平、质量控制能力明显提高。新研制开发的世界最大系列巨型工程机械轮胎不仅在国内市场占有较大份额,而且畅销国外高端市场。水陆两用轮胎更是填补了国内市场空白。

泰山轮胎公司生产的当今世界最大系列工程机械轮胎

     

泰山轮胎公司与澳大利亚麦克马洪公司签约                    山东泰山轮胎有限公司现代化的成型生产车间

地址:山东省肥城市泰西大街1号
电话:0538-3269341(销售);3269324(外贸)
Emailtsluntai@163com;
    tstyre@126.com