冶金机械

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 冶金机械

三川科技集团股份有限公司

  三川科技集团股份有限公司由成立于1986年的肥城水泥机械厂改制而成,集团公司下设“六部一办”,即矿业部、建材部、机械部、发展部、财务部、人力资源部和集团办公室,下设十个子公司。集团办公室下设四个办事处:北京办事处、济南办事处、乌鲁木齐办事处、呼和浩特办事处。
  三川科技集团股份有限公司是以矿产资源勘查开发,水泥生产销售,机械制造及环保工程制作、施工、售后服务于一体的综合型集团公司。矿业部已在新疆、内蒙古和蒙古国取得20处探矿权,成为跨国性资源勘探投资公司;建材部现水泥年产量达200万吨。机械部先后为电力、钢铁、化工、建材等不同行业开发研制了电除尘器、袋除尘器、静电—布袋复合除尘器以及脱硫系统;集团先后荣获“中国环境保护产业协会常务理事单位”、“山东省环保产业骨干企业”、“中国环保明星企业”、“重合同、守信用企业”等荣誉称号,并通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。
  创造卓越,实现共赢,造福社会是三川人永远的追求,公司一贯秉承“优质、诚信、合作、发展”的理念,以一流产品,一流服务奉献国内外客户,精诚合作,共铸辉煌。

矿业部
  地址:新疆·乌鲁木齐
  电话:0991-6760582 6760583
  传真:0991-6760583
建材部
  地址:新疆·库尔勒
  电话:0996-8627730
  传真:0996-8627730
机械部
  地址:山东·肥城
  电话:0538-3560009 0538-3560368
  传真:0538-3561009

网址:http://www.sanchuan.biz
   http://www.sanchuankeji.com
邮箱:sckjjt@163.com