化学工业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 化学工业

山东鲁岳化工有限公司

  山东鲁岳化工有限公司是一个现代化的高新高科化工企业,技术实力雄厚,检测手段严密,产品质量一流,管理科学规范。产品符合国家产业结构调整政策,真正体现了绿色环保理念。企业已获得ISO9001国际质量体系和ISO14001环境管理体系认证。
   公司主要生产烯丙基胺(AA)、二烯丙基胺(DAA)、三烯丙基胺(TAA)系列产品,年产量3000吨;二甲基二烯丙基氯化铵(DMDAAC60%、65%)水溶液单体,年生产能力30000吨居国内首位,产品质量达到国际领先水平。该单体及其均聚、共聚系列产品主要应用于:工业和城市污水、原水及生活用水处理,造纸化学品,纺织印染助剂,油田助剂,日化助剂等行业。同时生产二氯乙烷(含量99.9%、99.5%、99%)、溶剂稀料,年产量30000吨以上。还为农民朋友开发生产了高效、高产、优质硫包衣尿素缓释肥料。鲁岳产品畅销全国各地,并出口到多个国家和地区,产品质量和企业信誉均得到国内外客户的高度认可和好评。
  
公司以“追求全球领先技术,永葆产品的精良制造,坚持市场导向——致力于顾客利益最大化”为经营战略,坚持奉行“诚信经营、质量第一,服务一流,合作共赢”的营销理念,长期为市场客户提供新产品、新应用,不断顺应和满足广大客户的需要,造福于社会。

  公司地址: 山东省肥城市安站工业园区
  邮  编: 271603
  电话/传真: +86-538-3680366  3680386
  电子邮箱: luyue168@126.com
  公司网址: www.luyue.com
  公司邮箱: sales@luyue.com