新型建材

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 新型建材

山东聚源石膏建材开发有限公司

  山东聚源石膏建材开发有限公司隶属山东聚源矿业集团有限公司,坐落于驰名中外的泰山西麓,肥桃之乡-肥城。现有年产3000万㎡的高档纸面石膏板生产线,年产50万吨高强石膏粉生产线,生产和技术实力雄厚。生产的纸面石膏板、高强石膏粉、建材石膏粉、等系列建材产品,产品种类齐全,性能指标稳定,通过ISO9001、ISO14001质量环境体系认证,广泛应用于建材、建筑等领域。公司产品自投放市场以来,凭借优质的产品和良好的服务获得广大用户的一致好评,迅速打开国内市场。 
  “诚信、勤勉、共赢”是我们的服务宗旨,客户的满意是我们永恒的追求,“引领石膏潮流、塑造绿色未来”是我们发展的目标。聚源建材---源于自然,融入生活,愿与您携手共创绿色美好未来!

耐火纸面石膏板 抗菌纸面石膏板 高强石膏粉


公司地址:山东肥城石横镇电厂路中段
销售电话: 0538--3656888
人力资源电话:0538—3660556
传 真: 0538—3660889
电子邮箱:jysgbm888@163.com