食品加工

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 食品加工

山东宝聚鼎王西食品有限公司

  山东宝聚鼎王西食品有限公司是2006年注册的民营企业,是由2006年的泰安宝聚鼎食品有限公司,于2008年新注册变更为山东宝聚鼎王西食品有限公司的。本公司是以生产“宝聚鼎肉食系列”、“宝聚鼎休闲肉食系列”、“宝聚鼎调味品系列”为主的生产销售研发一体的企业,产品畅销全国。公司主要产品有宝聚鼎烤鸭、烧鸡、牛肉、驴肉及高档酱油、食醋等,产品达80多个品种,销往云南、内蒙、新疆、安徽等销售网络遍布21个省市区。
  公司现有资产4580万元,注册资金300万,现有中高级管理人员10名,技术研发人员3名。企业先后通过了ISO9001国际质量体系认证,ISO14001国际环境管理体系认证,ISO18001国际健康管理体系认证。是肉食品、调味品重点推广企业,全国质量信得过产品,泰安市诚信民营企业,泰安市守合同重信用企业,肥城市第七届消费者满意单位。
  近年来,公司以市场为导向,以农业、农户为依托,通过自我积累,自我发展,走出了一条“立足农业优势,增加农民收入,发展壮大企业”的路子。企业一年比一年强大,经济形式一年比一年好。通过发挥企业的龙头辐射带动作用,不仅促进了农业产业化的发展,也使企业取得了良好的社会效益和经济效益。

  地 址:山东省肥城市高新技术产业开发区创业路西首
  销售部:0538-3229991
  生产部:0538-3511518
  传 真:0538-3229993/3511518
  邮 箱:baojuding@163.com
      baojudingwangxi@163.com
  网 站:http://www.baojudingwangxi.com/