高新技术

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 高新技术

泰安市金山环保锅炉有限公司

  泰安市金山环保锅炉有限公司(原泰安市泰山环保设备总厂)位于山东省肥城市安临站镇驻地(济兖路077号),东临贯穿齐鲁大地南北的S104省道,座落在风景秀丽素有“睡美人”之称的凤凰山脚下。公司资产总额1860万元,现有员工167人,各类工程技术人员42人(其中高级职称19人,中级职称13人,助理工程师10人),占职工人数的25%,从事锅炉制造生产的承压焊工105人,合格项次247项,无损检测人员3人(其中RTⅡ级2人,UTⅡ级1人)。公司占地面积42000平方米,其中:主车间面积5600平方米,办公区面积3500平方米,拥有大型行车、剪板机、卷板机、折弯机、钻床、车床、刨床、镗床、埋弧自动焊机、氩弧自动焊机、等离子切割机、台式压力机、射线探伤机等机械设备150余台套。
  泰安市金山环保锅炉有限公司现为国家B级锅炉定点制造企业,中国环保百强企业,中国专利·山东明星企业,高新技术企业,中国环保产业协会会员,中国技术监督情报协会、山东省环保产业协会理事单位,山东大学热动研究试验基地。公司生产节能环保设备已有二十多年的历史,技术力量雄厚,生产设备先进,检测仪器齐全,具备完善的质量保证体系,现主要生产产品有:
  中、低压蒸汽锅炉(额定热功率0.7-35MW,承压0.09-2.5MPa);
  卧式链条炉排热水锅炉(额定热功率0.7-140MW);
  有机热载体炉(额定热功率0.35-24MW);
  垃圾中转箱;
  燃油(气)蒸汽锅炉、热水锅炉、懒汉供热锅炉、懒汉茶炉、高效节能生活炉、燃煤气化炉、锅炉烟气净化器、除尘器、消声器等十九个系列近千种规格的节能环保设备,以优异的产品性能,上乘的产品质量,畅销全国20多个省、市、自治区及蒙古、俄罗斯、哈萨克斯坦等国家,为我国节能环保事业的发展做出了积极贡献,得到了社会各地主管部门及广大用户的信赖和赞誉。
  公司始终秉承“质量第一、用户至上、优质服务、诚信双赢”的经营宗旨,坚持以科技为先导,以质量求生存,积极致力于节能环保事业的发展,多年来,公司知名度与日俱增,在全国各界树立起了良好的企业形象。

CDZL系列快装热水锅炉. CWNS系列燃油(气)常压热水锅炉 垃圾中转箱

地址:山东省肥城市安临站镇济兖路077号
电话:0538-3680396 0538-3680235
传真:0538-3680396 邮编:271603
网址:http://www.taihuanboiler.com
邮箱:xinfeng700@sohu.com