高新技术

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 高新技术

肥城鲁泰科技有限公司

  肥城鲁泰科技有限公司系山东材料行业优势企业,山东省高新技术企业,中国最早的硅钙板生产企业之一。公司现有职工500余人,占地面积200余亩,下设新型板业、水泥制品、德源化工、墙冠建材等四个分公司,注册资本4100万元。目前,公司的主营优势产品有:
  新型建材产品:公司生产的“鲁泰”牌纤维增强硅酸钙板、水泥压力板等系列产品是国家重点鼓励发展的资源综合利用新型墙体材料,也是最重要的薄板类装饰材料和墙体材料之一,属于肥城市人民政府明确的战略性新兴产业。产品大量出口到中东、西班牙、印度、澳大利亚、意大利、南韩、台湾、香港等十几个国家和地区。
  装饰保温一体化板:该产品为绿色环保、新型节能保温墙体材料,是以保温材料(如聚氨酯、挤塑板等)为芯材、两面或单面覆以无机板(氟碳纤维水泥板)装饰面层的保温装饰一体化板材。公司生产线设计产能年产九耐装饰板150万平方米,保温装饰板50万平方米,是中国北方最大的绿色墙材研发和生产基地,其中,UV氟碳涂装板项目采用全自动流水线设计,全线总长240米,班产达到4000平方米,效率居国内领先水平。
钢筋混凝土电杆  混凝土电杆产品:我公司电杆生产已有四十多年的历史。企业技术力量雄厚,检测手段齐全,年生产电杆11万条。可生产220KV及以下各种规格混凝土电杆,产品曾被国家电力部评为一等品,获得国家电力工业部颁发的电力系统混凝土电杆使用许可证,现为省电力集团公司ERP入网企业。近年来,本公司又开发生产了大弯矩底部法兰电杆,是我省唯一一家生产此产品的企业,该项目在2009年被列入了山东省第一批技术创新项目计划。2012年,公司在肥城市高新区穆庄村工业园区投资建设了年产十万条电杆、一百万米管桩的新项目,该项目车间厂区占地50亩,建筑面积7000多平方米,为产销规模和企业效益的进一步提高提供了保障。
酚醛A型环氧树脂  树脂系列产品:公司现具有各类环氧树脂20000吨及配套固化剂10000吨的生产规模,产品畅销国内各省市,并远销东南亚、中东等国外市场,“鲁泰德源”品牌在国内市场也具有较高的影响力。目前,公司投资5000万元正在肥城市石横化工园区建设年产1.4万吨电子级环氧树脂/5000吨固化剂项目,预计在一三年七月份实现投产运行。
  多年来,公司以“把鲁泰建设成为行业内最具活力、最受尊重的企业”为企业愿景,以“成就客户,关爱员工,回报股东,尽责社会”为企业使命,坚持“创新、负责、和谐、共赢”的企业核心价值观,以“绿色、环保、节能、低碳”为宗旨,实施科技领先、合作发展、人才兴企的战略,强化现代管理,创新产品技术,先后取得了十几项科研成果,其中四项获省、部级科技进步奖,并在国内同行业中推广应用,企业连年被命名为科技进步先进企业、重合同守信用企业、遵章纳税先进企业、贡献标兵企业、经济支柱企业、肥城市市级文明单位、泰安市市级先进企业,近年来,公司先后被评为山东省材料行业优势企业、改革开发三十年山东省建材行业最具影响力企业、环渤海五省市建材行业AAA级诚信企业、山东省建材工业“十一五”节能减排与资源综合利用十佳典范企业。


  地 址:山东省肥城市济兖路024号 
  电 话:0538-3462978   
  传 真:0538-3463269  3462179
  邮 编:271601
  E-mail lutai@lutai.cc

  水泥制品分公司
  电话:0538-3212048 3463177
  传真:0538-3463177

  新型板业分公司
  电话:0538-3461086
  传真:0538-3463269
  邮箱:board@lutai.cc

  精细化工分公司
  电话:0538-3462837 3461848
  传真:0538-3462179