高新技术

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 高新技术

鲁变电工有限公司

  始建于1988年,前身为肥城供电局金属材料厂,2008年更名为肥城市供电公司电力设备厂,2010年6月更名为鲁变电工有限公司。注册地址为山东省泰安市肥城市仪阳街道办事处朝阳路,注册资本10000万元。

  公司占地面积70309平方米,拥有现代化标准厂房11000平方米,员工100多名,其中工程师6名,技术工人68名,是一家35kV及以下电力变压器的专业生产厂家。产品包括35kV电力变压器、S13型卷(叠)铁芯配电变压器、S11系列配电变压器、SC(B)10型干式变压器、S(B)H15-M型非晶合金配电变压器、高过载能力配电变压器、SZ11有载变压器、特种(铁路、油田)等16类。

  公司各类生产资质齐全,通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。所有产品具有型式试验报告、节能报告,共有16项实用新型专利,12项科技项目获奖证书。

  公司拥有专业的生产设备和检测仪器。产品应用于城市电网、变电站、发电厂、工矿企业及高层建筑等行业,涉及山东福建、安徽、河北、江西、陕西、黑龙江、贵州、四川、湖南、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区等13省、38县市。 

  鲁变电工有限公司自成立以来,一直不断的完善自我、提高自我,积极参与市场竞争,以严格的科学管理、先进的生产工艺、真诚的态度服务于新老客户。竭诚欢迎各界朋友莅临指导、参观和洽谈业务。