邮政通信

您当前的位置 :网站首页 >> 走进肥城 >> 邮政通信

  肥城联通 中国联合网络通信有限公司肥城市分公司,简称中国联通肥城市分公司,拥有功能完善、覆盖全市、通达全国的WCDMA网络、宽带通信网络和本地电话网络,是名符其实的全业务运营商,为社会各界提供包括固话、宽带、移动、服务外包在内的综合信息服务。目前拥有各类用户50余万户。拥有固定资产原值5亿元,年收入过亿元。主要经营:国内、国际各类固定电信网络与设施(含本地无线环路业务);国内国际长途电话、本地网电话、智能网等及其各类增值业务、各种宽带接入服务、网络元素出租业务;经营2G、3G、4G数字蜂窝移动通信业务,提供与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、信息咨询等;编辑、出版、发行电话号码簿业务,是肥城市规模最大的电信主导运营企业。

  客服电话:10010。

  肥城移动 中国移动通信集团山东有限公司肥城分公司(以下简称中国移动肥城分公司)成立于1999年7月,隶属于中国移动通信集团山东有限公司。经过十多年的建设与发展,公司已建成一个覆盖范围广、通信质量高、业务品种丰富、服务水平一流的移动通信网络。2016年开通4G基站150多个,总数达到530多个,基本实现了城区深度覆盖,乡村广度覆盖,为客户打造了一张信号好、处处通的高质量通信网络。用户总数超过60万户,拥有移动业务网点超过1千余处,客户服务满意度连续10年以来始终保持在99%以上。年上缴利税超过800万元,为当地经济做出了贡献。坚持“客户至上”的服务理念,不断进行服务与业务创新。大力提升营业厅营销服务水平,强化营业窗口服务管理制度和服务规范标准化落实。始终以服务于肥城市经济社会发展、服务于广大桃乡客户为己任,充分发挥服务与业务双领先优势,打造一流的综合数字信息网络,助力于“智慧肥城”建设。公司先后荣获“桃乡移动情”省级服务名牌,“消费者满意单位”等荣誉称号,营业厅顺利通过了省“青年文明号”市“巾帼文明岗”的严格验收,在行风评议中名列同行业前列。

  客服电话:10086

  肥城电信 中国电信集团公司是我国最大的综合信息服务提供商和全球电信业战略转型的领先者,连续多年入选“世界500强企业”,主要经营固定电话、移动通信、宽带互联网接入及应用等综合信息服务。中国电信肥城分公司是中国电信集团的分支机构,作为中国电信集团公司的成员之一,享有“中国电信”的服务品牌和商誉,并经营中国电信集团业务范围内所有的电信业务。2015年2月27日,中国电信获得工信部颁发的fdd制式的4g牌照,中国电信天翼4g全面上市。为了方便广大用户升级天翼4g,中国电信针对天翼3g老用户,电信推出了不换号免费升4g活动。而作为综合信息服务提供商,电信还打造了一系列贴心的差异化产品。如移动支付业务服务平台“翼支付”,不仅拥有水电煤、手机、固话、宽带等民生缴费应用,还提供线下电影票购买、超市购物等优惠打折服务。

  客服电话:10000。

  肥城邮政 肥城市邮政分公司属于中国邮政集团山东邮政集团有限公司泰安市分公司。作为国家重要的社会公用事业和通信基础设施,近年来,肥城邮政秉承百年邮政的良好信誉和“一心一意为客户服务,一言一行树邮政形象”的服务理念,认真履行通政、通民、通商职能。坚持以改革、创新、转型、服务民生为主线,不断深化改革,全面推进专业经营机制创新,持续加大能力建设和网络优化投入,积极打造邮政综合服务平台,深化服务民生、服务三农,基础建设逐步夯实,通信能力日益增强,全员劳产率稳步提高,综合实力不断壮大,品牌形象明显提升。目前,分公司在职员工283人,设综合办公室、市场营销部和文化传媒部、代理金融部、包裹快递部、渠道平台部等七个管理及专业部室、辖24个乡镇厂矿服务网点和664个便民服务站点。邮路总长度192公里,投递路线总长度2535公里,辐射城乡,全市通邮率达到100%。邮政服务业务包含3大板块、170多种产品,涵盖函件、包裹、汇兑、集邮、出版发行、文化、金融、速递、物流、保险、证券、电子商务等多个领域,形成了集实物流、资金流、信息流于一体的服务网络,初步建成了以信息化为引领、覆盖城乡、功能齐全的邮政综合服务平台,邮政服务水平不断提升。

肥城历史悠久,文化灿烂。西周时肥族人散居于此,古称肥子国,肥城因此而得名。西汉初设置肥城县,至今已有2200多年的历史,是"史圣"左丘明故里、"商圣"范蠡隐居经商之地,有"君子之邑"之誉。