我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
发布日期:2019-10-02

为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日上午,我市在市委党校楼前中心升旗广场,隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。

常绪扩、殷锡瑞、赵燕军、侯庆洋、戴先锋、名树伟、王勇强、王志勇、付玲、陈业荣、贾同国、赵伟等市大班子领导和机关干部、社会各界代表一起参加升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国70华诞,表达百万肥城人民对伟大祖国的无比崇敬热爱之情,对伟大党的无比拥护爱戴之情。

市委副书记、市长殷锡瑞主持升国旗仪式,并宣布升国旗仪式开始。英姿勃发的旗手和护旗方队护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。常绪扩、殷锡瑞等市大班子领导与机关干部、各界代表全体肃立、行注目礼,齐唱中华人民共和国国歌。

殷锡瑞指出,70年来,全国各族人民在中国共产党领导下浩然前行,绘就了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史画卷。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推动党和国家事业实现历史性变革、取得历史性成就,擘画了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,开启了中国特色社会主义新时代的崭新篇章。肥城的发展,在历届党委政府的坚强领导和全市人民的共同努力下,迈向了高质量发展的新天地,步入了天时地利人和的新阶段。全市各级要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,坚持“12345”的工作思路不动摇,一张蓝图绘到底,重整行装再出发,加快构筑党建新高地、法治新高地、市场新高地,为中国人民谋幸福、中华民族谋复兴展现肥城担当、贡献肥城力量。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统