我市组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况
发布日期:2019-10-02

10月1日上午,庆祝中国人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,我市在市委党校报告厅设分会场,组织收听收看大会盛况。

上午10点,常绪扩、殷锡瑞、赵燕军、侯庆洋、戴先锋、名树伟、王勇强、王志勇、付玲、陈业荣、贾同国、赵伟等市大班子领导和镇街区、市直部门单位党政主要负责同志,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,满怀激情地观看了庆祝大会、阅兵式和群众游行。现场恢弘的气势、强大的力量让全体人员倍感振奋和自豪,特别是观看阅兵式鼓舞人心,激励斗志,充分感受到了新中国成立70年以来取得了伟大成就和翻天覆地的变化。

大家一致认为,庆祝大会充分展示了国家力量,通过聆听习总书记在庆祝大会上的讲话,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情,坚定了扎根本职岗位开创美好未来的信心。大家一致表示,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,勇做新时代泰山“挑山工”,坚持“12345”的工作思路不动摇,一张蓝图绘到底,重整行装再出发,加快构筑党建新高地、法治新高地、市场新高地,以忠诚干净担当的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦展现肥城担当、贡献肥城力量。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统