符合政府安排工作退役士兵量化评分情况公示
发布日期:2019-10-23

根据泰安市符合政府安排工作退役士兵安置工作总体安排,现将2019年度我市符合政府安排工作退役士兵量化评分情况予以公布,并就有关问题明确如下:

一、退役士兵档案分数严格按照退役军人事务部、中央军委政治工作部印发的《符合政府安排工作条件退役士兵服役量化评分暂行办法》和省厅通知要求量化评分。

二、根据省退役军人事务厅等十部门下发的《关于做好2019年全省政府安排工作的退役军人接收安置工作的通知》(鲁退役军人发〔2019〕55号)要求,对量化分数相同的退役士兵,服役时间长的排在前;服役时间相同的,立功受奖赋分高的排在前;立功受奖赋分相同的,艰苦边远地区赋分高的排在前;艰苦边远地区赋分相同的,入党早的排在前。

三、公示时间从2019年10月23日至2019年10月29日止。对考核成绩有异议的,请于2019年10月29日15时前,向市退役军人事务局反映。

联系电话:0538-3229775

附:2019年度符合政府安排工作退役士兵量化评分情况公示表.xlsx

肥城市退役军人事务局

2019年10月23日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统