泰安市人大常委会来我市视察“绿满泰安”行动开展情况
发布日期:2019-10-04

9月29日上午,泰安市人大常委会副主任曹步山带领视察组来我市视察“绿满泰安”行动开展情况,我市人大常委会副主任李向东、副市长赵兴广陪同活动。

视察组实地察看了湖屯镇小王庄开发片区、石横镇南高余基地和特钢肥桃产业园等现场,并听取了相关情况汇报。

视察组对我市“绿满泰安”行动开展情况给予充分肯定。针对下一步工作,曹步山要求,要突出企业带动,重点培植一批规模大、带动能力强的林业龙头企业,建设优质林业生产基地,打造一批知名林业品牌,实现规模化发展。要坚持生态优先绿色发展,抢抓新一轮造林绿化机遇,重点实施森林生态修复与保护、退耕还果还林、森林生态廊道建设和村庄绿化美化等一系列林业重点工程,全面提升国土绿化水平。同时,要做好新造林的抚育管护工作,严格实行封山管护制度,加强巡逻看护,确保栽植一片、绿化一片、见效一片,巩固造林成果。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统